Главная » Название категории » Гренки из черного хлеба с вареным яйцом — простой фото рецепт, как сделать

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом — простой фото рецепт, как сделать

Вкусные гренки из черного хлеба с вареным яйцом – простой пошаговый рецепт с фото, как их сделать в домашних условиях

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом станут идеальным началом любого дня. Это низкокалорийное блюдо насытит вас и зарядит бодростью. К тому же блюдо очень простое в приготовлении и много времени не займет. Все используемые в рецепте ингредиенты вы легко найдете в магазине. Ну а о способе приготовления мы поведаем ниже.

Обратите внимание на пошаговый рецепт с фото, который мы для вас подготовили. Из него вы почерпнете, как правильно сварить яйца по технологии пашот. Такие яйца очень просто приготовить в домашних условиях. Копченый бекон, не пересыщенный специями, станет приятным дополнением. А хрустящие гренки из черного хлеба завершат вкусовую палитру. Это оригинальное и пикантное блюдо станет отличным завтраком для всей семьи.

Как именно его вкуснее всего сделать, мы расскажем в рецепте. Приготовьте гренки из черного хлеба с яйцом пашот и поделитесь своими впечатлениями с нами.


  • Куриное яйцо
    (2 шт.)

  • Бекон
    (2 кусочка копченого)

  • Хлеб черный
    (4 ломтика)

  • Оливковое масло
    (немного для жарки)

  • Перец черный молотый
    (по вкусу)

  • Поваренная соль
    (по вкусу)

Подготовим все необходимые для завтрака ингредиенты.

Чтобы правильно и по всем французским традициям приготовить яички пашот, нам понадобится пищевая пленка. Её мы распрямляем на ровной поверхности и смазываем оливковым маслом.

Подберите для создания правильной формы яиц достаточно широкую чашку и накройте её пленкой, сделайте небольшое углубление.

Яйцо аккуратно разбиваем в подготовленное углубление.

Еще более аккуратно соберите мешочек из пленки как показано на фото. Важно избавиться от воздуха внутри пленки. Завяжите края. Те же манипуляции производим и со вторым яйцом.

В кастрюлю наливаем воду и ставим закипать на огонь.

Кусочки копченого бекона нарежьте мелкими квадратами. На сковороде или в подходящий кастрюле обжаривайте кубики вместе с оливковым маслом.

С помощью сита, в которое мы отправим поджаренный бекон в последующем, избавляемся от излишков масла.

Как только вода в кастрюле для варки яиц закипела, уменьшаем огонь до средней температуры и погружаем мешочки с яйцами в воду. Вариться они должны 4-4,5 минуты.

Подготовьте пустую тарелку и спустя необходимое время достаньте из кастрюли яйца пашот. Дайте им время немного остыть.

В качестве гарнира к яйцам мы будем использовать гренки. Сегодня наш выбор пал на черный хлеб. Не слишком толстые ломтики вместе с солью и перцем всухую обжариваем на сковороде. Также для этой цели можно воспользоваться тостером, если он у вас есть. Выкладываем готовые гренки на тарелку.

Разрезаем узел пищевой пленки.

С помощью шумовки или лопаточки, выкладываем сверху хлеба яйцо. Не забываем про кусочки бекона. Также можно украсить блюдо рубленой зеленью. Солим и перчим по вкусу. Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот готовы.

О admin

x

Check Also

Корейская кухня — фото рецепты приготовления блюд в домашних условиях

Традиционные рецепты с фото по приготовлению блюд (супы, вторые блюда, салаты, соусы, заготовки на зиму) корейской кухни в домашних условиях; секреты и особенности национальной кухни Кореи Корейская кухня или национальная ...

Корейка баранья – ее калорийность; фото; рецепты, как приготовить

Корейка баранья – описание с фото продукта; его калорийность и свойства; польза и вред; рецепты, как приготовить блюда Калорийность: 255 кКал. Энергетическая ценность продукта Корейка баранья: Белки: 15.9 г. Жиры: ...

Копченый сыр косичка (чечил) — его польза и вред, калорийность

Копченый сыр косичка (чечил) — какова его польза и каков вред, а также как этот продукт делают? Калорийность: 320 кКал. Энергетическая ценность продукта Копченый сыр косичка (чечил): Белки: 19.5 г. ...

Копченый сыр — производство и описание с фото, калорийность; рецепты

Технология производства и описание состава копченого сыра с фото, показатель калорийности; как его сделать в домашних условиях и применять в рецептах Калорийность: 380 кКал. Энергетическая ценность продукта Копченый сыр: Белки: ...

Копченые сосиски – состав и калорийность, виды, применение в кулинарии

Описание копченых сосисок, их состав и калорийность; разновидности продукта; применение в кулинарии Калорийность: 208 кКал. Энергетическая ценность продукта Копченые сосиски: Белки: 20.7 г. Жиры: 10.9 г. Углеводы: 6.1 г. Копченые ...

Копченое сало – калорийность продукта, рецепты приготовления в домашних условиях, польза и вред

Копченое сало — рецепты приготовления в домашних условиях Калорийность: 8156 кКал. Энергетическая ценность продукта Копченое сало: Белки: 1.4 г. Жиры: 90 г. Углеводы: 0 г. Копченое сало – это продукт, ...

Копченая семга – что приготовить и как хранить, как закоптить в домашних условиях, калорийность

Калорийность: 202 кКал. Энергетическая ценность продукта Копченая семга: Белки: 22.5 г. Жиры: 12.5 г. Углеводы: 0 г. Копченая семга – вкуснейшее лакомство, давно полюбившееся многим и способное в два счета ...

Копченая курица — её свойства с фото, калорийность и вред, рецепт приготовления дома

Описание свойств и вкуса копченой курицы с фото, её калорийность и вред, а также рецепт её приготовления в домашних условиях Калорийность: 184 кКал. Энергетическая ценность продукта Копченая курица: Белки: 27.48 ...

Копченая куриная грудка – что приготовить из продукта и как сделать в домашних условиях, польза и вред

Копченая куриная грудка — калорийность и рецепт приготовления Калорийность: 184 кКал. Энергетическая ценность продукта Копченая куриная грудка: Белки: 27.48 г. Жиры: 8.18 г. Углеводы: 0.02 г. Копченая куриная грудка – ...

Копченая колбаса – приготовление в домашних условиях, выбор и хранение

Калорийность: 507 кКал. Энергетическая ценность продукта Копченая колбаса: Белки: 13 г. Жиры: 57.3 г. Углеводы: 0 г. Копченая колбаса – очень вкусный мясной продукт, который заслуженно пользуется огромной популярностью. Эта ...

Копченая горбуша – как приготовить в домашних условиях, калорийность рыбы

Калорийность: 190 кКал. Энергетическая ценность продукта Копченая горбуша: Белки: 22 г. Жиры: 11 г. Углеводы: 2 г. Копченая горбуша – настоящий рыбный деликатес, обладающий приятным вкусом, нежной текстурой и привлекательным ...

Коньяк — состав напитка, его свойства, а также описание технологии производства

Коньяк — какими свойствами обладает этот алкогольный напиток? Калорийность: 239 кКал. Энергетическая ценность продукта Коньяк: Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 1.5 г. Коньяк относится к алкогольным напиткам, которые ...

Концентрированное молоко — описание с фото, использование в рецептах

Состав и описание концентрированного молока с фото, калорийность продукта; как его использовать в рецептах Калорийность: 138 кКал. Энергетическая ценность продукта Концентрированное молоко: Белки: 6.4 г. Жиры: 7.8 г. Углеводы: 10.3 ...

Конфеты шоколадные – виды сладости, полезные свойства, а также способы приготовления

Конфеты шоколадные – происхождение и виды; выбор и хранение сладости; польза и вред; секрет приготовления в домашних условиях Калорийность: 569 кКал. Энергетическая ценность продукта Конфеты шоколадные: Белки: 4 г. Жиры: ...

Конфеты трюфель – рецепты домашнего приготовления, виды и состав продукта

Конфеты трюфель – состав и калорийность, как приготовить в домашних условиях Калорийность: 580 кКал. Энергетическая ценность продукта Конфеты трюфель: Белки: 6.53 г. Жиры: 45.05 г. Углеводы: 33.6 г. Конфеты трюфель ...

Конфеты леденцы – состав и калорийность, домашние простые рецепты

Конфеты леденцы – виды, состав и вред, как сделать в домашних условиях Калорийность: 377 кКал. Энергетическая ценность продукта Конфеты леденцы: Белки: 0 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 97.5 г. Конфеты ...

Конфеты Ирис

Конфеты Ирис — состав и виды лакомства; выбор и хранение продукта; польза и вред; рецепт приготовления своими руками в домашних условиях Калорийность: 391 кКал. Энергетическая ценность продукта Конфеты ирис: Белки: ...

Конфеты драже

Конфеты драже — состав и виды продукта; полезные свойства и противопоказания Калорийность: 5163 кКал. Энергетическая ценность продукта Конфеты драже: Белки: 10 г. Жиры: 35 г. Углеводы: 43 г. Драже — ...

Конфеты Raffaello – состав и калорийность продукта, рецепт приготовления в домашних условиях

Конфеты Raffaello – описание, состав и калорийность с фото; полезные свойства и вред; рецепт, как сделать в домашних условиях Калорийность: 623 кКал. Энергетическая ценность продукта Конфеты Raffaello: Белки: 9.3 г. ...

Контактные линзы — как правильно выбрать (для зрения и цветные декоративные)?

Как правильно выбрать контактные линзы для зрения и декоративные цветные линзы? Контактные линзы для глаз в последние годы становятся все более популярными, что в первую очередь связано с общим уровнем ...

Конская колбаса казы – описание, состав, полезные свойства и вред

Конская колбаса казы – описание продукта с фото, его состав и калорийность; польза и вред; как готовить и варить в домашних условиях Калорийность: 633 кКал. Энергетическая ценность продукта Конская колбаса ...

Рейтинг@Mail.ru