Главная » Название категории » Готовые бисквитные коржи – состав продукта, рецепты приготовления и использование в десертах

Готовые бисквитные коржи – состав продукта, рецепты приготовления и использование в десертах

Готовые бисквитные коржи – состав и описание продукта с фото; как приготовить в домашних условиях; рецепты десертов с видео

Калорийность: 258 кКал.

Энергетическая ценность продукта Готовые бисквитные коржи:
Белки: 5.9 г.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 56.3 г.

Готовые бисквитные коржи значительно облегчают жизнь современным хозяюшкам. Когда нет времени выпекать вкуснейшие десерты, но очень хочется чего-нибудь сладенького, этот продукт придет вам на выручку. С помощью готовых бисквитных коржей можно приготовить массу всевозможных вкусных тортов и пирогов, а также пирожных и любых других десертов. Преимущество этой заготовки в том, что она экономит не только ваше время, но и нервные клетки, так как приготовить бисквитное тесто и ровно разрезать его на коржи может далеко не каждая хозяюшка.

На сегодняшний день такие коржи можно найти практически в каждом магазине. Они имеют довольно невысокую стоимость, а их ассортимент впечатляет. Большинство производителей предлагает готовые бисквитные коржи на любой вкус и цвет: ванильные, шоколадные, кофейные, разноцветные, круглые, квадратные и т.п. Найти их в магазинах не составит труда, а когда коржи будут у вас в руках, вы сможете быстро приготовить вкуснейший десерт, просто добавив начинку. Также вы можете украсить выпечку на свой вкус, использовав для этого безе, заварной крем или даже фигурки из мастики.

Срок хранения готовых бисквитных коржей с момента их приготовления ограничивается шестью месяцами. При этом, открыв упаковку, желательно использовать все коржи сразу, не оставляя «на потом», так как продукт может подсохнуть и утратить свои вкусовые качества, а также стать черствым.

Можно приготовить заготовку из бисквитных коржей в домашних условиях, чтобы использовать ее спустя некоторое время. Такой способ подойдет тем, кто не доверяет магазинным товарам и предпочитает делать все вручную. Вы можете приготовить коржи сегодня, а использовать спустя несколько дней. Это очень удобно, особенно, если намечается торжество, и времени на готовку немного. Способ приготовления бисквитных коржей невероятно прост. Из ингредиентов вам понадобится сахар, мука, яйца, крахмал, соль, сода, ванилин, лимонная кислота и вода. Также по желанию можете добавить в тесто ароматный сироп на свой вкус. Процесс готовки бисквитных коржей выглядит следующим образом:

  • Возьмите шесть куриных яиц и вбейте их в глубокую емкость, затем всыпьте туда стакан сахара. Используя миксер, взбейте смесь так, чтобы получилась пышная светлая масса. Очень важно правильно взбить смесь! Начинать нужно на самой маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая ее. По времени процесс займет не более трех минут.
  • Полученная масса обязательно должна стать густой. Если она жидковата, можете добавить еще немного сахара и взбивать до тех пор, пока смесь не загустеет до нужной консистенции.
  • Теперь в яично-сахарную массу нужно добавить гашенную уксусом соду. Если вы хотите, чтобы бисквитные коржи получились максимально мягкими и воздушными, используйте сухой разрыхлитель вместо соды. Также вы можете смешать последнюю с мукой, а уксус заменить лимонной кислотой и добавить к остальным сухим ингредиентам.
  • Постепенно вводите в смесь муку в количестве одного стакана, предварительно просеяв ее. Помешивайте массу до тех пор, пока она не станет однородной и немного тягучей.
  • Влейте готовое тесто в разъемную форму и отправьте в духовку. Лучше всего застелить дно формы пергаментом, а бока смазать салом или сливочным маслом. Выпекать бисквит нужно от сорока минут до часа в зависимости от мощности вашей духовки.
  • По готовности извлеките один большой бисквит из печки, оставьте охлаждаться, а когда он остынет, разрежьте его большим острым ножом на три части.

Готовые бисквитные коржи можете обернуть пищевой пленкой и хранить в течение нескольких дней. Учтите, что коржи домашнего приготовления имеют значительно меньший срок хранения, чем магазинные, поэтому лучше использовать их не более, чем спустя неделю после готовки.

Из готовых бисквитных коржей можно приготовить большое количество различных десертов, начиная с тортиков, а заканчивая пирожными и тирамису. Рецепт приготовления домашних коржей можно найти выше. А если вы запаслись магазинными заготовками, то это облегчит вам задачу.

Основной ингредиент самого вкусного торта – это начинка. Вы можете промазать коржи любым кремом, который вам нравится. Для этой цели отлично подойдет сгущенка, сметана, шоколад, творог, сливки и заварной крем. Также вы можете пропитать бисквит различными сиропами, начиная с фруктового и заканчивая шоколадным или ванильным. В качестве начинки для десерта из готовых бисквитных коржей отлично подойдут фрукты: бананы, клубника, киви, персики, ананасы и т.п. Также в начинку можно добавить орехи.

Таким образом, приготовить вкусный торт или пирог из готовых коржей своими руками невероятно просто! Вы можете посмотреть обучающее видео, чтобы в этом убедиться, а затем попробовать повторить это самостоятельно. Уверяем вас: нет ничего проще, чем готовить десерты из готовых бисквитных коржей! Попробуйте – и вы не пожалеете!

О admin

x

Check Also

Гуава — описание с фото пользы и вреда экзотического фрукта

Гуава — описание с фото полезных свойств, вреда и противопоказаний экзотического фрукта; его использование в лечении и кулинарии Калорийность: 68 кКал. Энергетическая ценность продукта Гуава: Белки: 2.55 г. Жиры: 0.95 ...

Грушевый сок (свежевыжатый) — фото рецепт, как сделать в домашних условиях

Рецепт, как сделать в домашних условиях свежевыжатый через соковыжималку грушевый сок с пошаговыми фото Грушевый сок сделанный своими руками уже долгое количество времени считается не просто вкусным и полезным, а ...

Грушевый сок – полезные свойства, состав продукта, как приготовить и закрыть на зиму

Калорийность: 45.5 кКал. Энергетическая ценность продукта Грушевый сок: Белки: 0.4 г. Жиры: 0.3 г. Углеводы: 11 г. Грушевый сок (см. фото) является любимым напитком не только детей, но и взрослых. ...

Грушевый джем – рецепт с фото приготовления на зиму

Грушевый джем на зиму – пошаговый рецепт с фото приготовления Грушевый джем — это превосходная замена свежим фруктам на зиму, ведь в это время года организм, как никогда, нуждается в ...

Грушевое пюре — описание, как сделать в домашних условиях и использовать в кулинарии; польза и вред

Грушевое пюре — калорийность, полезные свойства и вред Калорийность: 52 кКал. Энергетическая ценность продукта Грушевое пюре: Белки: 0.2 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 13 г. Грушевое пюре представляет собой продукт, ...

Груша — калорийность, описание, выращивание, польза и вред для здоровья

Калорийность: 47 кКал. Энергетическая ценность продукта Груша: Белки: 0.4 г. Жиры: 0.3 г. Углеводы: 10.3 г. Груша – растение семейства розовые. Впервые об этих плодах узнали в Китае, откуда они ...

Грузинское лобио из фасоли — классический фото рецепт приготовления

Грузинское лобио из фасоли — классический фото рецепт приготовления блюда Лобио из фасоли – одна из лучших грузинских закусок, популярность которой шагнула далеко за пределы Грузии. Это блюдо настолько знаменито, ...

Грузинские хинкали — рецепт с фото, как правильно приготовить

Настоящие грузинские хинкали — рецепт с фото, как правильно приготовить Грузинские хинкали мы сегодня приготовим традиционным способом. В качестве мясной начинки будем использовать смесь из нескольких сортов мяса. Свинину и ...

Грузинская кухня — национальные рецепты вкусных домашних блюд с фото

Грузинская кухня — национальные рецепты вкусных домашних блюд с фото Грузинская кухня или национальная кухня Грузии представляет собой смесь специй и пряностей, которые неизменно присутствуют в каждом блюде. Исключением из ...

Грузинская долма

Пошаговый фото рецепт приготовления грузинской долмы в домашних условиях Грузинская долма имеет свой необычайный вкус и только уже поэтому вам стоит попробовать приготовить её хотя бы единожды. Сама по себе ...

Грузди соленые горячим способом – рецепт с фото приготовления в банках

Грузди соленые горячим способом в банках – пошаговый рецепт с фото приготовления на зиму Грузди соленые горячим способом — это одна из древнейших русских закусок, позволить себе которую мог человек ...

Грузди – описание полезных свойств и противопоказаний, вреда; рецепты с грибами

Грузди – описание полезных свойств и противопоказаний, пользы и вреда; пошаговые фото рецепты с этими грибами Калорийность: 18.5 кКал. Энергетическая ценность продукта Груздь: Белки: 1.8 г. Жиры: 0.8 г. Углеводы: ...

Грудинка копченая – состав и калорийность, как приготовить в домашних условиях и блюда с продуктом

Грудинка копченая – состав, калорийность и описание с фото; как сделать в домашних условиях (холодным способом, варено-копченым); блюда с продуктом Калорийность: 494 кКал. Энергетическая ценность продукта Грудинка копченая: Белки: 10 ...

Грудинка в луковой шелухе – фото рецепт, как приготовить в домашних условиях

Вареная грудинка в луковой шелухе – вкусный и простой пошаговый фото рецепт того, как приготовить в домашних условиях Грудинка в луковой шелухе отлично подойдет как ароматная, пикантная и сытная холодная ...

Грубая кожа пяток и трещены — причины; уход в салоне; рецепты народных средств

Грубая кожа пяток и трещены — причины; уход в салоне и в домашних условиях; рецепты народных средств Появление грубой кожи и трещин на пятках – это проблема, с которой сталкиваются ...

Грог — состав и описание с фото; рецепт приготовления в домашних условиях

Грог – описание и свойства напитка; польза и вред; как его пить; рецепты, как приготовить грог с ромом в домашних условиях Калорийность: 220 кКал. Энергетическая ценность продукта Грог: Белки: 0 ...

Грибы эноки — описание, как правильно готовить; рецепты с фото; характеристика пользы и вреда

Грибы эноки — подробная характеристика пользы, вреда и противопоказаний, а также описание того, как эти грибы правильно готовить; рецепты с фото Калорийность: 42 кКал. Энергетическая ценность продукта Грибы эноки: Белки: ...

Грибы фаршированные гречкой – приготовление в духовке по фото рецепту

Вкусные грибы шампиньоны, фаршированные гречкой – как приготовить просто в духовке, рецепт с пошаговыми фото Грибы, фаршированные гречкой, — вкусное блюдо с интересной подачей. Кушанье получается эффектным внешне и напоминает ...

Грибы сушеные – как варить и что приготовить из продукта, как сушить в домашних условиях

Калорийность: 286 кКал. Энергетическая ценность продукта Грибы сушеные: Белки: 30.3 г. Жиры: 14.3 г. Углеводы: 9 г. Грибы сушеные – это одна из самых популярных заготовок. При этом сушить их ...

Грибы с фрикадельками в горшочках – рецепт приготовления в духовке

Грибы с фрикадельками в горшочках – пошаговый рецепт с фото приготовления опят с мясом, картошкой и другими овощами в духовке Грибы с фрикадельками в горшочках мы будем готовить очень простым ...

Грибы с овощами в горшочках – рецепт с фото приготовления в духовке

Грибы с овощами в горшочках в духовке – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях Грибы с овощами в горшочках — неплохой способ разнообразить как праздничный, так и обыденный ...

Рейтинг@Mail.ru