Главная » Название категории » Горячие бутерброды с сыром на сковороде – рецепт с фото, как сделать с сыром

Горячие бутерброды с сыром на сковороде – рецепт с фото, как сделать с сыром

Горячие бутерброды с сыром на сковороде – пошаговый рецепт с фото, как сделать в домашних условиях

Горячие бутерброды на сковороде в этом рецепте мы будем готовить с кусочками обжаренного шпината и сыром моцарелла.

Каждый человек может приготовить собственные бутерброды из любимых ингредиентов в домашних условиях вкуснее, чем даже в популярных кафе. Очень сытным такое блюдо будет в качестве закуски перед горячим, стоит только правильно подобрать ингредиенты, чтобы они сочетались между собой. Используя наш пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов с фото, вы сможете создать прекрасный гарнир к мясу. Благодаря сочетанию шпината и плавленого сыра бутерброды на сковороде получатся очень нежными и сливочными на вкус. Они идеально подойдут в качестве гарнира к говядине или свинине, подчеркнув и разбавив насыщенный вкус мяса.

Отдельное внимание стоит уделить хлебу: он обязательно должен быть из пшеничной муки с хрустящей корочкой. В таком случае после обжарки поверхность ломтиков станет еще более хрустящей, а внутренняя часть, наоборот, — мягкой и воздушной.

Если вы не знали раньше, как приготовить вкусные и полезные горячие бутерброды с сыром на сковороде, то мы с удовольствием поделимся с вами секретом в этом рецепте.


  • Булочки
    (2 шт.)

  • Шпинат
    (100 г)

  • Сыр моцарелла
    (125 г)

  • Чеснок
    (1 зубчик)

  • Рафинированное растительное масло
    (немного для жарки)

  • Перец горький
    (по вкусу)

  • Перец черный молотый
    (по вкусу)

  • Пищевая соль
    (по вкусу)

Разогреваем сковороду с половиной столовой ложки растительного масла, с помощью пресса выдавливаем на нее очищенный зубчик чеснока для аромата.

Свежий или замороженный шпинат немного измельчаем и добавляем на сковороду.

Обжариваем шпинат на среднем огне до тех пор, пока не уйдет вся лишняя вода, солим и перчим по вкусу, постоянно помешиваем.

Подходящего размера и формы булочки разрезаем строго посередине.

Натираем часть сыра на крупной терке и выкладываем стружку на нижние части булочек.

Поверх сыра выкладываем слой приготовленного ранее шпината, его посыпаем нашинкованным острым перцем или паприкой. Поверх шпината снова выкладываем слой тертого сыра. Накрываем бутерброд второй половиной булочки.

Немного разогреваем сухую сковороду и на её дно кладем будущие горячие бутерброды, обжариваем их не слишком долго с каждой стороны. Можно также установить сверху пресс, но это не обязательно.

Когда булочки достаточно поджарятся, снимаем сковороду с огня. Разрезаем готовые бутерброды пополам или по диагонали, как сандвичи.

Горячие бутерброды на сковороде готовы. Вкуснее всего плавленый сыр и шпинат будут сочетаться с острым соусом.

О admin

x

Check Also

Консервированный базилик — описание продукта; рецепт, как консервировать

Консервированный базилик — польза и вред продукта; рецепты, как консервировать; применение в кулинарии Калорийность: 23 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированный базилик: Белки: 3.15 г. Жиры: 0.64 г. Углеводы: 1.05 г. ...

Консервированный арбуз в банках на зиму — рецепт с фото, как приготовить заготовку

Консервированный арбуз в банках на зиму — рецепт с фото, как приготовить заготовку Консервированный арбуз в банках на зиму – это один из немногих способов законсервировать и сохранить эту ягоду. ...

Консервированные шпроты – с чем едят консервы и что из них готовят, полезные свойства и вред

Консервированные шпроты — состав, калорийность и пищевая ценность Калорийность: 363 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные шпроты: Белки: 17.4 г. Жиры: 32.4 г. Углеводы: 0 г. Консервированные шпроты давно стали любимым ...

Консервированные соки на зиму — рецепты с фото приготовления в домашних условиях

Заготовка консервированных соков на зиму — рецепты с фото приготовления в домашних условиях Консервированные соки на зиму (фруктовые, овощные или комбинированные) можно приготовить в домашних условиях по самым разным рецептам. ...

Консервированные сардины – состав и калорийность, применение в кулинарии и рецепты

Консервированные сардины — калорийность, польза и вред Калорийность: 166 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные сардины: Белки: 19 г. Жиры: 10 г. Углеводы: 0 г. Консервированные сардины являются очень популярным продуктом ...

Консервированные помидоры: рецепты, калорийность, польза и вред

Консервированные помидоры на зиму: рецепты и хранение Калорийность: 20 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные помидоры: Белки: 1.1 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 3.5 г. Консервированные помидоры представляют собой всеми любимое ...

Консервированные помидоры с морковной ботвой – рецепт на зиму

Консервированные помидоры с морковной ботвой на зиму – пошаговый рецепт с фото Консервированные помидоры с морковной ботвой являются одним из любимых рецептов большинства семей. Зимой актуальность консервированных овощей достигает своего ...

Консервированные персики – вкусный рецепт с фото, как консервировать

Вкусные консервированные персики – пошаговый рецепт с фото, как их консервировать Консервированные персики — это один из наиболее простых способов утилизации большого количества фруктов. Также это один из наиболее экономичных ...

Консервированные оливки – как выбрать правильно или сделать в домашних условиях, польза и вред

Консервированные оливки — калорийность, полезные свойства и рецепты Калорийность: 145 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные оливки: Белки: 1.03 г. Жиры: 15.32 г. Углеводы: 0.54 г. Консервированные оливки (см. фото) являются ...

Консервированные огурцы по-болгарски – рецепт на зиму

Консервированные огурцы по-болгарски – пошаговый рецепт с фото приготовления на зиму Консервированные огурцы по-болгарски – это замечательная закуска для повседневного и праздничного стола. Огурчики, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько ...

Консервированные мидии – состав продукта, полезные свойства, как и с чем едят

Консервированные мидии – состав и описание с фото; рецепты, как консервировать; как едят готовый продукт; польза и вред Калорийность: 88 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные мидии: Белки: 17.5 г. Жиры: ...

Консервированные маслины – как выбрать качественный продут, использование в кулинарии

Консервированные маслины — калорийность, польза и вред Калорийность: 115 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные маслины: Белки: 0.84 г. Жиры: 10.68 г. Углеводы: 3.06 г. Консервированные маслины – это зрелые плоды ...

Консервированные корнишоны – состав продукта, приготовление огурцов на зиму

Консервированные корнишоны – описание, состав и свойства продукта; как приготовить вкусные и хрустящие огурцы на зиму в банках Калорийность: 20 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные корнишоны: Белки: 1 г. Жиры: ...

Консервированные виноградные листья – состав и калорийность, применение в кулинарии

Консервированные виноградные листья — рецепт, польза и вред Калорийность: 93 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные виноградные листья: Белки: 5.6 г. Жиры: 2.12 г. Углеводы: 6.31 г. Консервированные виноградные листья являются ...

Консервированные анчоусы – состав, полезные свойства и вред; консервация в домашних условиях

Консервированные анчоусы — калорийность, польза и рецепт Калорийность: 1353 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные анчоусы: Белки: 20.1 г. Жиры: 6.1 г. Углеводы: 0 г. Консервированные анчоусы (см. фото) – один ...

Консервированные ананасы – что можно приготовить с продуктом, полезные свойства и вред

Консервированные ананасы — калорийность, свойства и польза Калорийность: 60 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные ананасы: Белки: 0.51 г. Жиры: 0.11 г. Углеводы: 14.26 г. Консервированные ананасы (см. фото) являются одним ...

Консервированные абрикосы – калорийность и состав, использование продукта в кулинарии

Консервированные абрикосы – состав, калорийность и описание продукта с фото; использование в кулинарии Калорийность: 68.1 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные абрикосы: Белки: 1.23 г. Жиры: 0.11 г. Углеводы: 15.41 г. ...

Консервированная черешня – как приготовить в домашних условиях, применение ягод в кулинарии

Консервированная черешня – состав и калорийность, описание продукта; использование в кулинарии; как консервировать ягоды в домашних условиях Калорийность: 46 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированная черешня: Белки: 0.77 г. Жиры: 0.13 ...

Консервированная скумбрия – как сделать в домашних условиях, выбор и хранение продукта

Консервированная скумбрия — калорийность, польза и вред Калорийность: 317.7 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированная скумбрия: Белки: 14.4 г. Жиры: 28.9 г. Углеводы: 0 г. Консервированная скумбрия относится к категории универсальных ...

Консервированная кукуруза — ее польза и вред, состав и калорийность

Каков состав консервированной кукурузы, а также чем она полезна и чем вредна? Калорийность: 58 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированная кукуруза: Белки: 2.2 г. Жиры: 0.4 г. Углеводы: 11.2 г. Консервированная ...

Консервированная горбуша – полезные свойства продукта, что из него приготовить и как сделать в домашних условиях

Консервированная горбуша — калорийность, польза и вред Калорийность: 136 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированная горбуша: Белки: 20.9 г. Жиры: 5.8 г. Углеводы: 0 г. Консервированная горбуша (см. фото) – это ...

Рейтинг@Mail.ru