Главная » Название категории » Бризоль с сыром – домашний рецепт приготовления с фото

Бризоль с сыром – домашний рецепт приготовления с фото

Куриный бризоль с сыром и помидорами – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить в домашних условиях

Бризоль с сыром можно легко сделать своими руками за минимум времени. Пошаговый рецепт с фотографиями, который находится ниже, наглядно и подробно расскажет о том, как сделать в домашних условиях несложное сытное и вкусное блюдо на завтрак или ужин. Несомненным преимуществом еды является то, что готовить ее очень быстро и довольно легко.

Эта еда очень популярна во Франции, на родине блюда. Данная вариация пищи хорошо выручит вас тогда, когда совсем нет времени на готовку или внезапно пришли гости. В нашей идее приготовления блюда мы будем использовать фарш из мяса говядины. Совсем необязательно готовить лакомство из данного ингредиента, так как его можно заменить фаршем из мяса курицы или куриным филе, колбасой, креветками, ветчиной, овощами, рыбой, сосисками, грибами или иными продуктами на ваше усмотрение. Некоторые повара Италии наполняют мясное лакомство фруктовой начинкой.

Французское угощение зажаривают во взбитой яичной смеси и добавляют в него начинку. Если следовать всем правилам традиционного лакомства, то формировать его нужно небольшими тоненькими рулетиками. В таком случае готовое блюдо выйдет очень вкусным, нежным и сочным. Кроме этого, начинка в еде хорошо прожарится.

Традиционный вариант кушанья требует запекания блюда в специальном духовом шкафу с функцией пароварки, потому что агрегат сразу приготавливает пищу на пару и запекает сыр до хрустящей корочки. Наша идея приготовления будет заключаться в обжарке блюда на плите. Приготовив впервые бризоль с сыром, вы непременно влюбитесь в это блюдо и захотите порадовать родных превосходной вкуснятиной не один раз.


  • Говяжий фарш
    (100 г)

  • Твердый сыр
    (2 ст. л.)

  • Мука пшеничная
    (1/2 ч. л.)

  • Молоко
    (1 ст. л.)

  • Куриное яйцо
    (2 шт.)

  • Майонез
    (1 ч. л.)

  • Укроп
    (2 веточки)

  • Помидор
    (1 шт.)

  • Пищевая соль
    (по вкусу)

  • Специи и приправы
    (по вкусу)

На приготовление классического бризоля с сыром по-французски необходимо затратить немало времени. В нашем пошаговом рецепте мы предлагаем немного видоизменить и ускорить традиционную идею приготовления блюда более легкой и быстрой вариацией. Она позволит затратить чуть меньше времени, но в итоге результат получится практически таким же замечательным, как в оригинальной версии. Для начала следует подготовить все необходимые компоненты и держать их под рукой.

Если вы решите воспользоваться мясным фаршем (говяжьим, свиным или куриным), то вначале обжарьте продукт на сковороде, добавьте туда соль и специи по вкусу. В массу можно также всыпать немного сушеного базилика (на ваше усмотрение). Далее нужно разбить 1 яйцо в глубокую тарелку и как следует перемешать продукт вилкой до получения консистенции омлетной массы. К яичной смеси необходимо также добавить немного соли, молока, муки пшеничной (на краешке ножа). При слишком большой сковороде необходимо использовать не одно, а два куриных яйца. Если же у вас сотейник среднего размера, то воспользуйтесь 1 экземпляром продукта. После этого нужно перейти к подготовке начинки. Нужно нарезать помидор тоненькими колечками (достаточно четырех штук). Делать это можно в тот момент, пока фарш обжаривается. Затем необходимо натереть мелко (или крупно) сыр и измельчить веточки укропа.

Потом нужно разогреть сотейник до высокой температуры. При индукционной или газовой плите следует установить конфорку на средний режим и вылить омлетную смесь в сковороду. Если модель агрегата электрическая, то нужно сначала убрать горячую емкость для жарки с электроконфорки и слегка убавить на панели устройства накал. После этого можно без проблем обжаривать мясную начинку на слабой мощности. Обратите внимание (см. фото ниже), что омлетный блинчик из сковороды мы не убирали. Начинку (мясной фарш или измельченные кусочки курицы) мы выложили в сотейник поверх яичной лепешки всего через несколько секунд после обжаривания жидкой смеси с одной стороны. Это позволит мясной составляющей хорошо и равномерно лечь на редкую яичную массу. После того как заготовка из яиц слегка подрумянится с одной стороны, огонь нужно сделать на минимум. Поверх фарша посередине нужно выложить дольки томата. На каждый ломтик овоща следует нанести несколько капелек майонеза. Также начинку нужно присыпать укропом и сыром.

Хорошо прожариться должен не только яичный блинчик, но и наполнение. Через 2 минуты жарки нужно сложить вначале оба края яичного омлета к середине, а еще через такое же время перевернуть продукт на вторую сторону. Время жарки противоположной стороны блинчика также составит 2 минуты. Чтобы изделие не порвалось, во время переворачивания можно воспользоваться 2-мя лопаточками.

Готовое лакомство можно выкладывать на тарелку и подавать на стол горячим или холодным. Если вкусное и питательное кушанье украсить свежей зеленью и овощами, нарезанными красивыми фигурками, то блюдо от этого станет еще красивее и оригинальнее. Дополнить угощение можно любым гарниром или кушать в качестве самостоятельного блюда. Вкусный бризоль с сыром, приготовленный на плите, готов.

О admin

x

Check Also

Ветчина – описание как выбрать и хранить, как сделать в домашних условиях

Калорийность: 278.5 кКал. Энергетическая ценность продукта Ветчина: Белки: 22.6 г. Жиры: 20.9 г. Углеводы: 0 г. Ветчина является свиным окороком, который был засален и подкопчен. Еще для изготовления этого продукта ...

Вертута с творогом и зеленью — молдавский традиционный рецепт

Вертута с творогом и зеленью – это традиционный молдавский пирог, готовят который, как для повседневного употребления, так и на праздники. Во втором случае блюдо отличается лишь внешним оформлением, которое делает ...

Вертикальная химия – на волосы разной длины в домашних условиях

Вертикальная химия – это отличное решение для тех, кто от природы имеет ровные и непослушные волосы. Наверняка, каждая обладательница прямых волос пыталась их завить хотя бы единожды, но проблема в ...

Вермут – состав и виды; как пить; рецепт домашнего приготовления

Калорийность: 144 кКал. Энергетическая ценность продукта Вермут: Белки: 0.1 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 14 г. Вермут – алкогольный напиток, полученный на основе вина, настоянного на различных пряностях. В переводе ...

Вермишель: рецепты блюд и как правильно сварить в домашних условиях

Калорийность: 337 кКал. Энергетическая ценность продукта Вермишель: Белки: 10.4 г. Жиры: 1.13 г. Углеводы: 74.9 г. Вермишель (см. фото) является одним из самых популярных блюд не только в самой Италии, ...

Вермишель паутинка – состав и калорийность, как вкусно приготовить продукт

Вермишель паутинка – состав, описание с фото, калорийность и свойства; как вкусно и правильно приготовить продукт (на сковороде и в мультиварке) Калорийность: 337 кКал. Энергетическая ценность продукта Вермишель паутинка: Белки: ...

Верблюжье молоко — польза и вред; применение в лечении, косметологии, кулинарии

Верблюжье молоко — полезные свойства и противопоказания Калорийность: 82 кКал. Энергетическая ценность продукта Верблюжье молоко: Белки: 4 г. Жиры: 5.1 г. Углеводы: 4.9 г. Верблюжье молоко – традиционный напиток стран ...

Вербена лимонная – польза и вред; полезные свойства и противопоказания

Калорийность: 0 кКал. Энергетическая ценность продукта Вербена лимонная: Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г. Вербена лимонная – многолетний кустарник, который широко используют в народной медицине. Вербена распространена ...

Верашчака — фото рецепт приготовления мясного соуса по-белорусски

Мясной соус Верашчака — фото рецепт приготовления по-белорусски Верашчака – традиционное блюдо польской и белорусской кухни. По сути, это соус из мяса/колбасы и острой подливки, который может выступать и как ...

Венские сосиски – калорийность продукта, использование в кулинарии, как выбрать

Венские сосиски с фото, описание и калорийность; как выбрать и хранить продукт; использование в кулинарии Калорийность: 294.08 кКал. Энергетическая ценность продукта Сосиски венские: Белки: 12.22 г. Жиры: 26.17 г. Углеводы: ...

Венецианское мелирование – на волосы разного цвета и длины в домашних условиях

Техника венецианского мелирования на темные, русые и светлые волосы разной длины; как сделать в домашних условиях? – текстовая и видео инструкция Венецианское мелирование – это один из популярных способов окрашивания ...

Венгерский яблочный пирог — насыпной: пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления насыпного венгерского яблочного пирога Венгерский яблочный пирог – это очень вкусный десерт, в то же время, очень необычный! Уникальность его заключается в особой технологии приготовления, которая не требует ...

Венгерская кухня — рецепты приготовления национальных блюд с фото

Венгерская кухня — рецепты приготовления национальных блюд с фото Венгерская кухня или национальная кухня Венгрии особенна тем, что блюда ее очень сытные, а порции традиционно подаются довольно большими. Готовят венгры ...

Вегетарианский гамбургер – пошаговый рецепт с фото

Вегетарианский гамбургер – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях Вегетарианский гамбургер — очень сытная и полностью натуральная закуска. Основным ингредиентом в этом бургере станет котлета из сладкой картошки ...

Вегетарианский бургер — домашний рецепт с фото приготовления

Вкусный вегетарианский бургер — рецепт с фото, как приготовить американский бутерброд в домашних условиях Вегетарианский бургер – разновидность американского бутерброда, основой для которого служит специальная булочка, а начинкой – простые ...

Вегетарианская лазанья – рецепт с фото приготовления с баклажанами и шпинатом

Вегетарианская лазанья с баклажанами, кабачками и шпинатом – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях Вегетарианская лазанья — несколько нетрадиционный вариант приготовления этого классического итальянского блюда. Неклассическим в ...

Вафельный торт

Пошаговый рецепт приготовления торта из вафельных коржей с вареной сгущенкой в домашних условиях с фото Вафельный торт – это, пожалуй, самый быстрый в приготовлении торт, который только существует. Все его ...

Вафельные трубочки с начинкой – какие бывают крема, как сделать, калорийность продукта

Вафельные трубочки с начинкой – как сделать в домашних условиях; описание и виды, калорийность продукта Калорийность: 491 кКал. Энергетическая ценность продукта Вафельные трубочки с начинкой: Белки: 4.6 г. Жиры: 22.9 ...

Вафельные рожки – рецепт, как сделать; описание пользы и вреда; калорийность

Вафельные рожки — полезные свойства и рецепт приготовления Калорийность: 319.3 кКал. Энергетическая ценность продукта Вафельные рожки: Белки: 4.8 г. Жиры: 18.6 г. Углеводы: 35.5 г. Вафельные рожки являются своего рода ...

Вафельные коржи – состав и рецепты приготовления блюд из этого продукта

Вафельные коржи – описание и состав продукта; что можно приготовить и как сделать в домашних условиях с фото и видео Калорийность: 341 кКал. Энергетическая ценность продукта Вафельные коржи: Белки: 10.2 ...

Ватрушки с повидлом – приготовление из дрожжевого теста по рецепту с фото

Вкусные и сдобные ватрушки из дрожжевого теста с повидлом – рецепт с фото, как испечь в духовке в домашних условиях Ватрушки с повидлом – это круглые лепешки с открытой начинкой. ...

Рейтинг@Mail.ru