Главная » Название категории » Бразильская эпиляция – зона глубокого бикини воском в домашних условиях

Бразильская эпиляция – зона глубокого бикини воском в домашних условиях

Интимная бразильская эпиляция зоны глубокого бикини воском – как сделать в домашних условиях? Противопоказания и последствия

Бразильская эпиляция является одним из множества методов удаления волос в интимной зоне. При этом зона бикини полностью очищается от волос. Бразильская эпиляция предполагает полное глубокое и поверхностное удаление волос в зоне бикини и экстрабикини. Вы можете просмотреть фото до и после такой эпиляции, чтобы увидеть, какие могут быть результаты.

Бразильским этот вид эпиляции стал называться потому, что начало процедуре было положено в Бразилии, где девушки всегда любили довольно открытые купальники и стремились удалить все волосы в зоне бикини. Позже такой способ удаления волос появился в Америке, откуда распространился по всему миру. В наше время бразильскую эпиляцию можно заказать в любом салоне красоты или сделать самостоятельно в домашних условиях. Цена на такую услугу сравнительно небольшая, куда дороже вышла бы эпиляция лазером.

Многие девушки задаются вопросом: «Нравится ли мужчинам бразильская эпиляция?». Впрочем, мнения и отзывы значительно различаются, ведь у каждого есть свое мнение по этому поводу. Вы можете поинтересоваться у своего мужчины, как он отнесется к такому виду эпиляции, и тогда получите наиболее точный и ценный ответ.

Как уже говорилось, делать бразильскую эпиляцию можно не только в салоне, но и самостоятельно в домашних условиях. Этот вариант подойдет для особо стеснительных девушек, так как доверять свое сокровище незнакомым людям не очень-то и приятно.

Для того чтобы удалить волосы в зоне бикини, вам потребуется специальный бразильский воск. Чаще всего воск необходимо разогревать до определенной температуры, так как он, попадая на кожу, слегка расширяет поры, благодаря чему удаление волос становится более эффективным и легким. А сама процедура глубокой бразильской эпиляции выглядит следующим образом:

  • Для начала лучше принять горячую ванну, чтобы кожа хорошенько пропарилась, а поры раскрылись.
  • Теперь возьмите необходимое количество воска и разогрейте его в специальной печке или в микроволновке. Разогревайте таким образом, чтобы он оставался горячим, но не обжигал кожу, иначе это может ее травмировать.
  • Нанесите воск на кожу по направлению роста волос не слишком толстым слоем, затем сверху приложите кусочек плотной ткани.
  • Резким движением снимите ткань с кожи против направления роста волос.

Повторите процедуру со всеми оставшимися волосами, обработав кожу интимной зоны питательным кремом. Бразильская депиляция в домашних условиях хороша тем, что после нее не возникает раздражения. Кроме того, первые волоски начинают расти только спустя две или три недели после эпиляции.

В общей сложности бразильская эпиляция не занимает больше часа свободного времени, но если вы делаете ее себе в первый раз, то процедура может продлиться немного дольше, пока вы не приноровитесь. Если в интимной зоне бикини после эпиляции появились небольшие капельки крови, вам не следует переживать. Это нормальное явление, обусловленное тем, что волоски отрываются вместе с корнями.

Хочется заметить, что, если у вас слишком низкий болевой порог, следует приобрести обезболивающую мазь, чтобы сделать процесс эпиляции менее болезненным.

Само собой, у бразильской эпиляции есть несколько противопоказаний, которые необходимо соблюдать, чтобы не нанести вред коже. Также есть несколько последствий, которые могут проявить себя в случае, если вы что-либо сделаете неправильно.

  • Нежелательно делать эпиляцию бразильским способом беременным женщинам.
  • При чрезмерно низкой чувствительности от процедуры также следует отказаться.
  • Если у вас на коже есть раны, ссадины, царапины, язвочки или водянистые прыщи, то проводить бразильскую эпиляцию не следует до тех пор, пока все это не заживет.
  • В случае, если необходимо наносить воск повторно, так как с первого раза волосы плохо удалились, может появиться раздражение.
  • Вросшие волоски тоже могут появиться в том случае, если процедура глубокой интимной эпиляции была проведена неправильно

Также лучше всего посоветоваться с косметологом, чтобы он объяснил вам все нюансы данной процедуры, и тогда, после бразильской эпиляции интимной зоны, вы будете чувствовать невероятную легкость и гладкость на протяжении долгого времени.

О admin

x

Check Also

Консервированный базилик — описание продукта; рецепт, как консервировать

Консервированный базилик — польза и вред продукта; рецепты, как консервировать; применение в кулинарии Калорийность: 23 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированный базилик: Белки: 3.15 г. Жиры: 0.64 г. Углеводы: 1.05 г. ...

Консервированный арбуз в банках на зиму — рецепт с фото, как приготовить заготовку

Консервированный арбуз в банках на зиму — рецепт с фото, как приготовить заготовку Консервированный арбуз в банках на зиму – это один из немногих способов законсервировать и сохранить эту ягоду. ...

Консервированные шпроты – с чем едят консервы и что из них готовят, полезные свойства и вред

Консервированные шпроты — состав, калорийность и пищевая ценность Калорийность: 363 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные шпроты: Белки: 17.4 г. Жиры: 32.4 г. Углеводы: 0 г. Консервированные шпроты давно стали любимым ...

Консервированные соки на зиму — рецепты с фото приготовления в домашних условиях

Заготовка консервированных соков на зиму — рецепты с фото приготовления в домашних условиях Консервированные соки на зиму (фруктовые, овощные или комбинированные) можно приготовить в домашних условиях по самым разным рецептам. ...

Консервированные сардины – состав и калорийность, применение в кулинарии и рецепты

Консервированные сардины — калорийность, польза и вред Калорийность: 166 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные сардины: Белки: 19 г. Жиры: 10 г. Углеводы: 0 г. Консервированные сардины являются очень популярным продуктом ...

Консервированные помидоры: рецепты, калорийность, польза и вред

Консервированные помидоры на зиму: рецепты и хранение Калорийность: 20 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные помидоры: Белки: 1.1 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 3.5 г. Консервированные помидоры представляют собой всеми любимое ...

Консервированные помидоры с морковной ботвой – рецепт на зиму

Консервированные помидоры с морковной ботвой на зиму – пошаговый рецепт с фото Консервированные помидоры с морковной ботвой являются одним из любимых рецептов большинства семей. Зимой актуальность консервированных овощей достигает своего ...

Консервированные персики – вкусный рецепт с фото, как консервировать

Вкусные консервированные персики – пошаговый рецепт с фото, как их консервировать Консервированные персики — это один из наиболее простых способов утилизации большого количества фруктов. Также это один из наиболее экономичных ...

Консервированные оливки – как выбрать правильно или сделать в домашних условиях, польза и вред

Консервированные оливки — калорийность, полезные свойства и рецепты Калорийность: 145 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные оливки: Белки: 1.03 г. Жиры: 15.32 г. Углеводы: 0.54 г. Консервированные оливки (см. фото) являются ...

Консервированные огурцы по-болгарски – рецепт на зиму

Консервированные огурцы по-болгарски – пошаговый рецепт с фото приготовления на зиму Консервированные огурцы по-болгарски – это замечательная закуска для повседневного и праздничного стола. Огурчики, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько ...

Консервированные мидии – состав продукта, полезные свойства, как и с чем едят

Консервированные мидии – состав и описание с фото; рецепты, как консервировать; как едят готовый продукт; польза и вред Калорийность: 88 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные мидии: Белки: 17.5 г. Жиры: ...

Консервированные маслины – как выбрать качественный продут, использование в кулинарии

Консервированные маслины — калорийность, польза и вред Калорийность: 115 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные маслины: Белки: 0.84 г. Жиры: 10.68 г. Углеводы: 3.06 г. Консервированные маслины – это зрелые плоды ...

Консервированные корнишоны – состав продукта, приготовление огурцов на зиму

Консервированные корнишоны – описание, состав и свойства продукта; как приготовить вкусные и хрустящие огурцы на зиму в банках Калорийность: 20 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные корнишоны: Белки: 1 г. Жиры: ...

Консервированные виноградные листья – состав и калорийность, применение в кулинарии

Консервированные виноградные листья — рецепт, польза и вред Калорийность: 93 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные виноградные листья: Белки: 5.6 г. Жиры: 2.12 г. Углеводы: 6.31 г. Консервированные виноградные листья являются ...

Консервированные анчоусы – состав, полезные свойства и вред; консервация в домашних условиях

Консервированные анчоусы — калорийность, польза и рецепт Калорийность: 1353 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные анчоусы: Белки: 20.1 г. Жиры: 6.1 г. Углеводы: 0 г. Консервированные анчоусы (см. фото) – один ...

Консервированные ананасы – что можно приготовить с продуктом, полезные свойства и вред

Консервированные ананасы — калорийность, свойства и польза Калорийность: 60 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные ананасы: Белки: 0.51 г. Жиры: 0.11 г. Углеводы: 14.26 г. Консервированные ананасы (см. фото) являются одним ...

Консервированные абрикосы – калорийность и состав, использование продукта в кулинарии

Консервированные абрикосы – состав, калорийность и описание продукта с фото; использование в кулинарии Калорийность: 68.1 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированные абрикосы: Белки: 1.23 г. Жиры: 0.11 г. Углеводы: 15.41 г. ...

Консервированная черешня – как приготовить в домашних условиях, применение ягод в кулинарии

Консервированная черешня – состав и калорийность, описание продукта; использование в кулинарии; как консервировать ягоды в домашних условиях Калорийность: 46 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированная черешня: Белки: 0.77 г. Жиры: 0.13 ...

Консервированная скумбрия – как сделать в домашних условиях, выбор и хранение продукта

Консервированная скумбрия — калорийность, польза и вред Калорийность: 317.7 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированная скумбрия: Белки: 14.4 г. Жиры: 28.9 г. Углеводы: 0 г. Консервированная скумбрия относится к категории универсальных ...

Консервированная кукуруза — ее польза и вред, состав и калорийность

Каков состав консервированной кукурузы, а также чем она полезна и чем вредна? Калорийность: 58 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированная кукуруза: Белки: 2.2 г. Жиры: 0.4 г. Углеводы: 11.2 г. Консервированная ...

Консервированная горбуша – полезные свойства продукта, что из него приготовить и как сделать в домашних условиях

Консервированная горбуша — калорийность, польза и вред Калорийность: 136 кКал. Энергетическая ценность продукта Консервированная горбуша: Белки: 20.9 г. Жиры: 5.8 г. Углеводы: 0 г. Консервированная горбуша (см. фото) – это ...

Рейтинг@Mail.ru