Главная » Спорт » Надо было выбросить его из самолета! О чем фанаты Спартака говорили с игроками

Надо было выбросить его из самолета! О чем фанаты Спартака говорили с игроками

Надо было выбросить его из самолета! О чем фанаты Спартака говорили с игроками

Репортаж Матч ТВ с Открытие Арены, где игроки Спартака провалили матч с одной из худших команд чемпионата, а потом попытались объясниться перед фанатами.

Услышав финальный свисток, игроки Спартака синхронно опустили головы и направились к трибуне с фанатами. Трибуне, которая дымила весь первый тайм и скандировала Почему сезон за сезоном… Клуб не может стать чемпионом? Потому что все футболисты – кривоногие . .

С Дмитрием Аленичевым обращались чуть мягче, но все равно призывали к ответу.

Надо было выбросить его из самолета! О чем фанаты Спартака говорили с игроками

Смелее остальных к фанатской трибуне шли Ромуло и Александр Зуев. Почти сразу выяснилось, что снятыми футболками проблему не решить – болельщики отказывались их принимать, хотя сами же кричали: Снимай футболки. Все! Пытаясь выйти из глупого положения, футболисты завязывали майки на сетку, аплодировали, и опустив головы, шли в раздевалку под скандирование Мы Спартак, а вы … Повисшую на ограждении форму снимали сотрудники службы безопасности.

Надо было выбросить его из самолета! О чем фанаты Спартака говорили с игроками

Когда остальные ушли, на бровке появился Артем Ребров, который вступил в пару бестолковых диалогов, а потом получил от одного из лидеров спартаковского фанатского движения предложение зайти к нам на вышку.

Тема, я гарантирую, что ничего не будет, – пообещали Артему, который принял предложение, кажется, еще даже до того, как ему гарантировали безопасность.

Через пару минут остальные игроки Спартака вернулись на поле. И направились вслед за Ребровым. Их ждал разговор, который длился дольше, чем Лоренцо Мельгарехо находился на поле. Три-четыре раза на удивление тихое общение прерывали аплодисменты. Аплодировали не футболистам (они по большей части молчали и слушали), а лидерам фанатского движения, которые, на взгляд большинства, особенно емко формулировали главные претензии. Игрокам говорили, что им бы простили провальную игру в Петербурге, если бы команда осмелилась выбросить этого … [Артема Дзюбу] из самолета. Хороший человек – не профессия, – добавляли фанаты. Видимо, кто-то из спартаковцев даже пытался возражать.

Призывы расправиться с командой прямо здесь уже звучали только на крайних рядах. Среди тех, кто не слышал, о чем говорят на вышке.

Надо было выбросить его из самолета! О чем фанаты Спартака говорили с игроками

Меньше всего претензий к игрокам Спартака можно было предъявить за отрезок, который растворился в черном дыму фанатской трибуны. Пиковая активность фанатов пришлась на первые минуты – на трибуне даже стала тлеть пара кресел. В это время в чужой обороне сквозил Александр Зуев, удивляя соперника на обоих флангах.

Мордовия пришла в себя внезапно – и сразу забила. Дмитрий Аленичев создал для соперника комфортные условия, выпустив в защите Александра Пуцко и Сергея Брызгалова, не игравших в этом сезоне в премьер-лиге. Фанатская трибуна встретила гол смехом и аплодисментами. Футболисты, которым не платили зарплату четыре месяца (и не заплатили до сих пор, по словам Евгения Луценко), нашли в себе силы не только забивать первыми, но и отыграться, когда Спартак почувствовал силу и вышел вперед.

Леонид Федун после матча с Кубанью говорил, что пора бы уже одержать хоть тухлую, но победу. Футболисты помнили об этом. И давили как на оборону соперника (передачами и верхом, и низом), так и на судей (во втором тайме спартаковцы падали в чужой штрафной раз семь). Помнил и Дмитрий Аленичев, который вставал с кресла за игру раза три. То есть в три раза больше, чем обычно.

Тренер Спартака стойко принимал неудачу как в матче с Кубанью, так и в матче с Зенитом. После игры с краснодарцами он даже улыбался во флэш-интервью Матч ТВ. Сейчас тренера напрямую спрашивали об отставке, но он называл это провокацией. Беспорядки в зале приходилось гасить пресс-атташе Спартака. Леонид Трахтенберг действовал в рамках классичской стратегии вопросы только по игре.

О admin

x

Check Also

Валенки, детский рэп, 27 часов по дороге в Хабаровск

Валенки, детский рэп, 27 часов по дороге в Хабаровск. Чем запомнились финалисты Кубка Матч ¼ финала Кубка Амкар – Авангард подарил если не главный кадр сезона, то снимок, который рассказывает о нашем футболе многое.

Быть физруком весьма почетно

Быть физруком весьма почетно. Интервью Массимо Карреры Матч ТВ — Два матча Спартака в Лиге чемпионов – две ничьи с одинаковым счетом 1:1. Но если ничью с Марибором многие объявили провалом, то ничья с Ливерпулем кажется чуть ли не главным достижением вашей команды в этом сезоне.

Андрей Тихонов: Шансы Крыльев на победу не изменятся из-за переноса

Андрей Тихонов: Шансы Крыльев на победу не изменятся из-за переноса Реакция главного тренера Крыльев Советов на перенос сегодняшнего кубкового матча со Спартаком из-за мороза в Самаре.

Если у резервистов на Кубок глаза не по восемь копеек, то у нас проблема

Если у резервистов на Кубок глаза не по восемь копеек, то у нас проблема. Поленов – о вылетах команд премьер-лиги Осень, 1/16 финала Кубка России и массовый вылет команд премьер-лиги, выставивших полурезервные составы – тему многолетней выдержки в рубрике Комментатор дня обсуждаем с Михаилом Поленовым на примере игры Авангард - ЦСКА (1:0). - Принято считать, что для клубов премьер-лиги Кубок – нагрузка.

Братья Мухаметшины воссоединятся в Мордовии

Как стало известно Матч ТВ, полузащитник Рустем Мухаметшин перейдет из Тосно в Мордовию, за которую уже выступал с 2009 по 2015 год, сыграв в ее составе 134 матча и забив 30 мячей.

В фан-секторе Челси, узнав, что я из России, бросились обниматься

В фан-секторе Челси, узнав, что я из России, бросились обниматься. Кто будет возвращать Торпедо в РФПЛ С конца декабря 2017 года у Торпедо новый президент – Елена Еленцева.

Тукманов передал права на эмблему Торпедо несуществующему фонду? Новое руководство клуба подало иск

Тукманов передал права на эмблему Торпедо несуществующему фонду? Новое руководство клуба подало иск Владельцы Торпедо считают, что экс-президент клуба Александр Тукманов перед уходом забрал с собой и товарные знаки.

Приходишь, болеешь, а потом слышишь: ты дебил

Приходишь, болеешь, а потом слышишь: ты дебил. Калужские фанаты ответили губернатору В Калужской области на высшем уровне местной власти без видимой причины стали обсуждать проблему фанатизма.

Игорь Лебеденко: В Арарате зарплата в несколько раз меньше

Игорь Лебеденко: В Арарате зарплата в несколько раз меньше. Ну и пусть Новичок Арарата Игорь Лебеденко в интервью Матч ТВ рассказал, почему согласился сменить премьер-лигу на второй дивизион, и вспомнил, чем запомнились ему пять лет в Грозном.

Современный стадион и выход в РФПЛ

Современный стадион и выход в РФПЛ. Чего ждать от нового руководства Торпедо? 26 декабря у Торпедо появился новый президент клуба – им стала директор спортивного комплекса имени Эдуарда Стрельцова Елена Еленцева.

Минусы и плюсы прихода Максимовича в Спартак

Спартак подписал качественного защитника, но есть и несколько минусов. 26-летний Никола Максимович обладает многими сильными качествами: мощь (рост 193 см), координация, умение вести верховые единоборства, выбор позиции, первый пас – почти все необходимое у серба есть.

Говорят, если вернусь, меня посадят или убьют

Говорят, если вернусь, меня посадят или убьют. Оганесян — о том, что происходит с Араратом Генеральный директор московского Арарата Валерий Оганесян в интервью Матч ТВ — о том, как новая команда Романа Павлюченко, Марата Измайлова, Игоря Лебеденко и других звезд оказалась в шаге от закрытия.

Никогда не пойму того, что Оганесян натворил в Арарате

Никогда не пойму того, что Оганесян натворил в Арарате. Интервью Александра Григоряна Главный тренер Арарата в интервью корреспонденту Матч ТВ Александру Муйжнеку — обо всем, что произошло с клубом.

Скандал в ПФЛ

Скандал в ПФЛ. Реакция Иртыша: Жаль, что трудовые три очка теперь подвисли Автор победного мяча в скандальном матче ПФЛ Смена - Иртыш (0:1) защитник Илья Мясникевич сильно удивлен новостями о необходимости переигрывать матч.

Как топ-клубы РФПЛ будут вести себя на трансферном рынке? Отвечает Нобель Арустамян

Как топ-клубы РФПЛ будут вести себя на трансферном рынке? Отвечает Нобель Арустамян Комментатор Матч ТВ Нобель Арустамян рассказывает о планах топ-клубов РФПЛ на зимнее трансферное окно.

Смолов закрыл трансферное окно досрочно

Смолов закрыл трансферное окно досрочно. Он вообще не уедет? Зимой у нас принято открывать форточку в ожидании новогодних подарков, а на выход трансферное окно практически не работает.

У меня было до пятнадцати машин одновременно

У меня было до пятнадцати машин одновременно. Джибриль Сиссе возобновил карьеру и снова много забивает Денис Романцов - о нападающем, которого не сломить. А ведь его могло и не быть.

ФИФА хочет отменить зимнее трансферное окно

ФИФА хочет отменить зимнее трансферное окно. Что это значит? Президент ФИФА Джанни Инфантино желает спасти футбол. 28 февраля исполнительный комитет ФИФА рассмотрит предложение главы организации Джанни Инфантино.

В Спартак приехал брат Еременко

В Спартак приехал брат Еременко. Все, что нужно знать о потенциальном новичке чемпиона Вечером 10 января Спартак объявил о том, что вместе с командой на сбор в ОАЭ отправился 19-летний полузащитник Сергей Еременко.

Венгер спрашивал про Смолова

Венгер спрашивал про Смолова. Шандор Варга – о будущем российского футбола Известный агент Шандор Варга рассказывает Матч ТВ, о чем думает главный тренер лондонского Арсенала и при чем здесь форвард Краснодара Федор Смолов.

Мы хорошенько напились, и Семин открылся с новой стороны

Мы хорошенько напились, и Семин открылся с новой стороны. Защитник, который выиграл золото с Локо и скоро приедет на ЧМ-2018 За два года в Локомотиве сербский защитник Милан Обрадович успел многое: помог клубу впервые выйти в групповой раунд Лиги чемпионов и впервые же выиграть чемпионство.

Рейтинг@Mail.ru