Главная » Спорт » CS: GO: AdreN: Думаю, еще сыграемся

CS: GO: AdreN: Думаю, еще сыграемся

CS:GO: AdreN: Думаю, еще сыграемся. Интервью после EPICENTER

После EPICENTER мы поговорили с Дауреном AdreN Кыстаубаевым, членом команды Gambit. Несмотря на высокие ожидания, команда не смогла выйти из группы.

CS: GO: AdreN: Думаю, еще сыграемся

– Как команда пережила поражение?

– Команда всегда переживает тяжело любые поражения. Мы расстроились, но выявили ошибки, которые помешали нам выйти из группы и выиграть турнир. Мы проиграли только из-за своих ошибок и мы извлекли из этого урок.

– Как сильно на команду повлиял уход Zeus и kane и не является ли это причиной того, что вы не смогли играть в полную силу на этом турнире?

– Уход Zeus и kane повлиял больше в тактическом плане, потому что у нас игра была рассчитана на команду из сыгранных пятерых человек. Если один человек меняется, приходит абсолютно новый и не знает всех тактик, то ему тяжело адаптироваться за короткие сроки, чтобы понимать структуру все игры. Это сказалось, но микроклимат в команде стал лучше и мы готовы работать чтобы стать сильнее и встать обратно на пьедестал.

– Почему при игре с Faze был такой же маппул, как и против Virtus.pro, где вы не смогли сыграть как хотели, и не поменяли как-то стиль игры? Или вы были уверены во всех картах, которые вы пикали?

– Так вышло из-за пиков противников, мы выбирали те карты, где было удобно играть нам. Мы пытались адаптироваться и поменять что-то во время игры, но быстро стало ясно, что проблемы на уровне тренировок. Думаю, еще сыграемся.

– При игре с обеими командами, было видно, что Faze играют хуже, чем обычно, а VP показывают наоборот какой-то невероятный перформанс?

– При игре с Faze я чувствовал даже не то, что команда играет плохо, а что как-то по-особенному играем мы, и мы та команда, с которой им неудобно играть. C VP получилось ровно наоборот: они играли как обычно и проблемы начались уже на нашей стороне.

– Как вам организация этого EPICENTER? Компьютеры, практис-румы, трансферы?

– На высоком уровне. Тут сделано все для игроков: у каждой команды есть комната для тренировок, 24 на 7 ты можешь приходить завтракать, обедать и ужинать и не надо думать, где найти еду. Это большой суппорт и я обожаю этот формат. Сама арена и церемония открытия просто потрясающие.

– Как ты считаешь, выходка команды North (прим. они уехали в шесть утра, не сообщив об этом организаторам) – это большой скандал или норма?

– Вообще это обычный момент для всех европейских команд – North, Faze, они привыкли к такому – проигрывают турнир и сразу улетают. По поводу EPICENTER ничего не могу сказать, потому что не знаю, подписывали ли они какие-то соглашения с турниром Но если говорить именно от лица про-игрока, у них должно было быть какое-то уважение даже не организаторам, а к своим фанатам – остаться на автограф-сессию как минимум.

– Вы практически суперзвезды в Казахстане, как ты думаешь, повлечет ли это за собой рост интереса к киберспорту в родной стране?

– Я надеюсь, что как минимум наш небольшой подвиг смотивирует игроков, что не все потеряно. И если следовать своей мечте, то все получится, и молодые игроки будут выкладываться на тренировках.

О admin

x

Check Also

Валенки, детский рэп, 27 часов по дороге в Хабаровск

Валенки, детский рэп, 27 часов по дороге в Хабаровск. Чем запомнились финалисты Кубка Матч ¼ финала Кубка Амкар – Авангард подарил если не главный кадр сезона, то снимок, который рассказывает о нашем футболе многое.

Быть физруком весьма почетно

Быть физруком весьма почетно. Интервью Массимо Карреры Матч ТВ — Два матча Спартака в Лиге чемпионов – две ничьи с одинаковым счетом 1:1. Но если ничью с Марибором многие объявили провалом, то ничья с Ливерпулем кажется чуть ли не главным достижением вашей команды в этом сезоне.

Андрей Тихонов: Шансы Крыльев на победу не изменятся из-за переноса

Андрей Тихонов: Шансы Крыльев на победу не изменятся из-за переноса Реакция главного тренера Крыльев Советов на перенос сегодняшнего кубкового матча со Спартаком из-за мороза в Самаре.

Если у резервистов на Кубок глаза не по восемь копеек, то у нас проблема

Если у резервистов на Кубок глаза не по восемь копеек, то у нас проблема. Поленов – о вылетах команд премьер-лиги Осень, 1/16 финала Кубка России и массовый вылет команд премьер-лиги, выставивших полурезервные составы – тему многолетней выдержки в рубрике Комментатор дня обсуждаем с Михаилом Поленовым на примере игры Авангард - ЦСКА (1:0). - Принято считать, что для клубов премьер-лиги Кубок – нагрузка.

Братья Мухаметшины воссоединятся в Мордовии

Как стало известно Матч ТВ, полузащитник Рустем Мухаметшин перейдет из Тосно в Мордовию, за которую уже выступал с 2009 по 2015 год, сыграв в ее составе 134 матча и забив 30 мячей.

В фан-секторе Челси, узнав, что я из России, бросились обниматься

В фан-секторе Челси, узнав, что я из России, бросились обниматься. Кто будет возвращать Торпедо в РФПЛ С конца декабря 2017 года у Торпедо новый президент – Елена Еленцева.

Тукманов передал права на эмблему Торпедо несуществующему фонду? Новое руководство клуба подало иск

Тукманов передал права на эмблему Торпедо несуществующему фонду? Новое руководство клуба подало иск Владельцы Торпедо считают, что экс-президент клуба Александр Тукманов перед уходом забрал с собой и товарные знаки.

Приходишь, болеешь, а потом слышишь: ты дебил

Приходишь, болеешь, а потом слышишь: ты дебил. Калужские фанаты ответили губернатору В Калужской области на высшем уровне местной власти без видимой причины стали обсуждать проблему фанатизма.

Игорь Лебеденко: В Арарате зарплата в несколько раз меньше

Игорь Лебеденко: В Арарате зарплата в несколько раз меньше. Ну и пусть Новичок Арарата Игорь Лебеденко в интервью Матч ТВ рассказал, почему согласился сменить премьер-лигу на второй дивизион, и вспомнил, чем запомнились ему пять лет в Грозном.

Современный стадион и выход в РФПЛ

Современный стадион и выход в РФПЛ. Чего ждать от нового руководства Торпедо? 26 декабря у Торпедо появился новый президент клуба – им стала директор спортивного комплекса имени Эдуарда Стрельцова Елена Еленцева.

Минусы и плюсы прихода Максимовича в Спартак

Спартак подписал качественного защитника, но есть и несколько минусов. 26-летний Никола Максимович обладает многими сильными качествами: мощь (рост 193 см), координация, умение вести верховые единоборства, выбор позиции, первый пас – почти все необходимое у серба есть.

Говорят, если вернусь, меня посадят или убьют

Говорят, если вернусь, меня посадят или убьют. Оганесян — о том, что происходит с Араратом Генеральный директор московского Арарата Валерий Оганесян в интервью Матч ТВ — о том, как новая команда Романа Павлюченко, Марата Измайлова, Игоря Лебеденко и других звезд оказалась в шаге от закрытия.

Никогда не пойму того, что Оганесян натворил в Арарате

Никогда не пойму того, что Оганесян натворил в Арарате. Интервью Александра Григоряна Главный тренер Арарата в интервью корреспонденту Матч ТВ Александру Муйжнеку — обо всем, что произошло с клубом.

Скандал в ПФЛ

Скандал в ПФЛ. Реакция Иртыша: Жаль, что трудовые три очка теперь подвисли Автор победного мяча в скандальном матче ПФЛ Смена - Иртыш (0:1) защитник Илья Мясникевич сильно удивлен новостями о необходимости переигрывать матч.

Как топ-клубы РФПЛ будут вести себя на трансферном рынке? Отвечает Нобель Арустамян

Как топ-клубы РФПЛ будут вести себя на трансферном рынке? Отвечает Нобель Арустамян Комментатор Матч ТВ Нобель Арустамян рассказывает о планах топ-клубов РФПЛ на зимнее трансферное окно.

Смолов закрыл трансферное окно досрочно

Смолов закрыл трансферное окно досрочно. Он вообще не уедет? Зимой у нас принято открывать форточку в ожидании новогодних подарков, а на выход трансферное окно практически не работает.

У меня было до пятнадцати машин одновременно

У меня было до пятнадцати машин одновременно. Джибриль Сиссе возобновил карьеру и снова много забивает Денис Романцов - о нападающем, которого не сломить. А ведь его могло и не быть.

ФИФА хочет отменить зимнее трансферное окно

ФИФА хочет отменить зимнее трансферное окно. Что это значит? Президент ФИФА Джанни Инфантино желает спасти футбол. 28 февраля исполнительный комитет ФИФА рассмотрит предложение главы организации Джанни Инфантино.

В Спартак приехал брат Еременко

В Спартак приехал брат Еременко. Все, что нужно знать о потенциальном новичке чемпиона Вечером 10 января Спартак объявил о том, что вместе с командой на сбор в ОАЭ отправился 19-летний полузащитник Сергей Еременко.

Венгер спрашивал про Смолова

Венгер спрашивал про Смолова. Шандор Варга – о будущем российского футбола Известный агент Шандор Варга рассказывает Матч ТВ, о чем думает главный тренер лондонского Арсенала и при чем здесь форвард Краснодара Федор Смолов.

Мы хорошенько напились, и Семин открылся с новой стороны

Мы хорошенько напились, и Семин открылся с новой стороны. Защитник, который выиграл золото с Локо и скоро приедет на ЧМ-2018 За два года в Локомотиве сербский защитник Милан Обрадович успел многое: помог клубу впервые выйти в групповой раунд Лиги чемпионов и впервые же выиграть чемпионство.

Рейтинг@Mail.ru