Главная » 2018 » Ноябрь

Месячные архивы: Ноябрь 2018

Признаки беременности двойней

Всех женщин интересует вопрос – можно ли на ранних сроках без УЗИ определить многоплодную беременность? Ответ в каждом конкретном случае может быть как положительным, так и отрицательным.

Читать далее »

Живот при беременности двойней

Наверное, для каждой женщины беременность двойняшками – мечта. И если Вам повезло, я от души Вас поздравляю. Конечно же, в вашей беременности будут свои особенности, например живот при двойне растет быстрее, и у женщин раньше приходит придел растяжимости матки, поэтому роды при многоплодной беременности обычно наступают раньше, но в этом нет ничего страшного.

Читать далее »

Почему нельзя спать на спине беременным, правильные позы сна для здоровья мамы и ребенка

Правильный сон очень важен для беременной женщины, он нужен не только для восстановления сил, но и для правильного развития ребёнка. До 12 недели беременности женщина не ощущает особого дискомфорта во время сна и может располагаться в любой позе.

Читать далее »

Варикозное расширение вен (варикоз)

Варикозное расширение вен Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу клиники "Light Clinic" Неровному Дмитрию Геннадьевичу, который помог мне решить проблему с венами и сосудистами звездочками на ногах с помощью уникального лазерного метода.

Читать далее »

Боль в копчике после дефекации, Лечим ноги

Боль в копчике – довольно редкое явление. Оно занимает около 1% от всех проблем с позвоночником. Боль может причинять незначительный дискомфорт или полностью нарушать привычный ход жизни.

Читать далее »

Почему и с какого срока беременным нельзя спать на спине, как правильно спать во время беременности — Клуб мам

В ожидании малыша многие женщины отказываются спать на спине, объясняя это плохим самочувствием и опасением за здоровье ребенка. Есть ли риски в таком положении? Почему беременным нельзя спать на спине, и какую позицию следует выбрать для сна в этот непростой период? В положении на спине беременная женщина без опаски может спать до срока 14-16 недель.

Читать далее »

Читать онлайн — Брэгг Поль

Заболевания позвоночника после 25 лет развиваются практически у каждого ПОЛЬ БРЭГГ И ЕГО КНИГА Поль Брэгг в возрасте 85-ти лет В советской и зарубежной литературе все более популярными становятся термины «натуропаты», «натуристы». Так называют людей, предпочитающих естественное, натуральное питание.

Читать далее »

Боль в копчике

Копчик является «замыкающим» отделом позвоночного столба и представляет собой малоподвижную структуру из 3-5 сросшихся позвонков. Он нередко является «виновником» весьма болезненных ощущений и ограничения подвижности, при этом особо не различая ни возраста, ни пола (хотя на боль в копчике чаще жалуются всё-таки женщины). Часто пациенты не могут толком объяснить врачу, где именно локализируется боль, и просто жалуются, что болит в области ягодиц.

Читать далее »

Эндометриоз и беременность: особенности их влияния друг на друга

Эндометриоз и беременность: особенности их влияния друг на друга Опубликовал: admin в Все о детях 19.12.2017 0 45 Просмотров Можно ли забеременеть при эндометриозе и как это сделать Эндометриоз — гинекологическое заболевание, когда клетки внутреннего слоя стенки матки (эндометрия) слишком разрастаются и выходят за нормальные пределы.

Читать далее »

13 неделя беременности: что происходит, ощущения, размеры плода, фото, узи на 13 неделе беременности

Тринадцатая акушерская неделя беременности — завершается первый триместр с его страхами, фобиями и тревогами, уже пройден первый скрининг, вы состоите на учете в женской консультации и уже нашли общий язык с вашим участковым гинекологом.

Читать далее »

Гангрена нижних конечностей – виды и симптомы гангрен

Виды, причины и симптомы гангрены Гангрена – это достаточно сложное заболевание, характеризующееся гибелью тканей. Причины возникновения гангрены различны. Гибель тканей может стать следствием их плохого кровоснабжения, возникнуть из-за плохой циркуляции крови по сосудам или из-за полного прекращения кровообращения, а также от воздействия внешних факторов, например, химических реактивов или электрического тока, в результате воздействия высоких температур.

Читать далее »

Третий триместр беременности: 7 месяц беременности, 8 месяц беременности, 9 месяц беременности

Третий триместр беременности: 7 месяц беременности, 8 месяц беременности, 9 месяц беременности Главная / Здоровье и долголетие / Физическое здоровье / Третий триместр беременности: 7 месяц беременности, 8 месяц беременности, 9 месяц беременности До родов осталось 3 месяца! В эти месяцы Ваша кроха активна и Вы уже можете ощущать его движения, а чуть позже даже определить по ним характер будущего человечка.

Читать далее »

Боль в колене после родов: причины и лечение

После родов болят суставы: причины, что делать, профилактика На боли в суставах после родов жалуются многие молодые мамы. Дискомфорт от болезненных ощущений бывает настолько велик, что это начинает мешать вести нормальный образ жизни: выходить с малышом на прогулку, брать его на руки, выполнять какую-то домашнюю работу.

Читать далее »

23 неделя беременности

На двадцать третьей неделе беременности ваш будущий ребенок начинает еще быстрее расти и прибавлять в весе. Созревает его нервная система, легкие – они уже готовятся сделать первый вдох после рождения.

Читать далее »

12 неделя беременности (1 триместр)

12 неделя беременности - относительно спокойное время для будущей мамы. В этот период у большинства женщин прекращается ранний токсикоз, улучшается общее состояние организма.

Читать далее »

Первый триместр беременности

На каждой стадии беременности возникают различные вопросы и проблемы. Используйте эту часть руководства в качестве справочника на первых 12 неделях беременности. Самое время начать подготовку к здоровой беременности – еще до того, как она наступит.

Читать далее »

Как и чем лечить покраснение в паху у мужчин

Паховый грибок у мужчин: лечение и профилактика Среди распространенных микотических инфекций специфической формой считается грибок в паху у мужчин. Это кожная инфекция, которую провоцирует патогенная флора из различных видов грибков.

Читать далее »

12 неделя беременности — размер плода, пол ребенка на узи, фото животиков

Двенадцатая неделя – последняя в первом триместре беременности. А это значит, что многие симптомы, возникшие на первых неделях, уже прошли, либо пойдут на убыль в самое ближайшее время.

Читать далее »

Боль в заднем проходе после родов

Послеродовые проблемы: почему болит в заднем проходе Рождение ребенка – это всегда большая радость и масса новых хлопот, не все из которых могут оказаться приятными, связанными с уходом за малышом.

Читать далее »

23 неделя беременности — больше половины срока пройдено

Начало двадцать третьей недели беременности – это как раз экватор пятого месяца. В это время многие будущие мамы, при благоприятном течении беременности, отлично себя чувствуют: в основном, отсутствует токсикоз и изжога, еще не сильно стесняет движения живот, шевеления и активность малыша не доставляют дискомфорта.

Читать далее »
Рейтинг@Mail.ru